Кекс с кэробом

Ингредиенты:

Мука400 г
Сода3 г
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье250 мл
Сахар3 ст.л.
Кэроб2 ст.л.
Масло сливочное (растопленное)3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж24 г.
У56 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Молоко смешать с сахаром и яйцом.

Добавить молотый кэроб, взбить.

Порционно добавить муку и соду, тщательно вымешать. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Вылить жидкое тесто в форму. Выпекать при 180 градусах в течение получаса.

Готовый кекс остудить, подавать к чаю. Приятного аппетита!