Заварные кольца

Ингредиенты:

Мука75 г
Вода65 мл
Молоко коровье65 мл
Сахар1 ст.
Масло сливочное50 г
Соль2 г
Яйца куриные2 шт.
Сливки молочные (33%)200 г
Сахарная пудра50 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж14 г.
У34 г.
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Положить в сотейник масло, воду, молоко, соль и сахар. Нагреть до кипения и разом всыпать муку, хорошо перемешивая лопаткой.

Когда образуется единый комок, убрать сотейник с плиты.

И по одному ввести яйца.

Переложить тесто в мешок с насадкой и отсадить на пергамент кольца. Выпекать при 180 градусах 30—35 минут.

Взбить сливки и сахарную пудру и начинить кольца. Приятного аппетита!