Ингредиенты:
Мука | 75 г |
Вода | 65 мл |
Молоко коровье | 65 мл |
Сахар | 1 ст. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | 2 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сливки молочные (33%) | 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 14 г. |
У | 34 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Положить в сотейник масло, воду, молоко, соль и сахар. Нагреть до кипения и разом всыпать муку, хорошо перемешивая лопаткой.
Когда образуется единый комок, убрать сотейник с плиты.
И по одному ввести яйца.
Переложить тесто в мешок с насадкой и отсадить на пергамент кольца. Выпекать при 180 градусах 30—35 минут.
Взбить сливки и сахарную пудру и начинить кольца. Приятного аппетита!