Яблочные слойки с корицей и кардамоном

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Яблоки1 шт.
Масло сливочное1 по вкусу
Сахар1 ст.л.
Корица1 ч.л.
Кардамон1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Яблоко очистить от кожуры, нарезать на ломтики.

Тесто нарезать на части, смазать растопленным сливочным маслом, выложить посередине каждой части яблочные ломтики, присылать сахаром, корицей и кардамоном. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.

Готовые слойки подавать к чаю. Приятного аппетита!