Салат с тофу и проросшей пшеницей

Ингредиенты:

Пшеница (проросшая)300 г
Тофу200 г
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 шт.
Фасоль стручковая200 г
Соевый соус1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж9 г.
У10 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Тофу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать на кусочеи и

Ообжарить в сковороде с маслом 3-4 минуты.

Проросшую пшеницу отварить в подсоленной воде 15 минут.

В сковороде обжарить до полуготовности лук, перец болгарский и фасоль.

Положить все ингредиенты в чашу, заправить соусом и специями.

Приятного аппетита!