Диетический салат с черносливом и зеленым луком

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная)200 г
Лук (зеленый)1 пучок
Чернослив6 шт.
Яйца куриные2 шт.
Грецкий орех30 г
Йогурт150 г
Чеснок1 шт.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж5 г.
У7 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порезать, выложить в салатное кольцо. Смазать соусом из йогурта и чеснока.

Выложить зеленый лук.

Порезать чернослив. Смазать соусом.

Сверху потереть яйца. Смазать соусом и присыпать орехами.

Приятного аппетита!