Рагу с копчеными рёбрами

Ингредиенты:

Свинина (копченые рёбра)300 г
Фасоль (белая)1/2 ст.
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чили1 по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Петрушка2 веточки
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж12 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Суп-рагу из овощей с копченостями отлично насытит и согреет холодным днём. Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить в воде на 5-8 часов.

Положить в кастрюлю копченые ребра, замоченную накануне фасоль и варить до полуготовности фасоли. Время зависит от сорта фасоли.

Очень мелко нарубить репчатый лук и добавить в будущее рагу. Лук отдаст свой вкус, а сам разварится в бульоне за длительное кипячение.

Когда фасоль будет готова наполовину, положить крупно нарезанную картошку и морковь. Тушить на медленном огне пока овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и посолить по вкусу.

При подаче посыпать рагу петрушкой. Приятного аппетита!