10 минут

Надежда Юрикова

Устрицы из чернослива

160 ккал

Б 9 гЖ 2 гУ 0 г

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

 Б
9 г
 Ж
2 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

1

Чернослив замочить в теплой воде на несколько минут, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Если чернослив с косточкой, то разрезать с одной стороны и извлечь её.

2

Грецкие орехи размять.

3

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

4

Сварить яйцо и отделить желток, зелень петрушки мелко нарезать. Для начинки смешать сыр, грецкие орехи, желток, петрушку и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

5

Положить внутрь чернослива приготовленную начинку. Сформировать так, чтобы закуска напоминала устрицы.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом