30 минут

Raushana

Булочки Венгерские

250 ккал

Б 6 гЖ 24 гУ 37 г

к тексту
4.51

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

250

 Б
6 г
 Ж
24 г
 У
37 г

Ингредиенты (8)

Мука 500 г
Сахар 170 г
Творог 350 г
Яичный желток 1 шт.

1

Из муки, дрожжей, молока, масла, 100 гр. сахара и 2 яиц замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.

2

Приготовить начинку: творог перетереть, добавить яйцо и 70 г сахара.

3

Тесто раскатать в пласт и вырезать квадраты 10 на 10 см.

4

В каждый квадрат положить чайную ложку начинки и защипнуть края. Оставить на 30 минут немного настояться. Смазать желтком и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готово

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

Автор фото: Raushana

4.5
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Матвей Бреусов

Нормально

10 October 2021 в 17:47

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Паприкаш по-венгерски

45 минут

41
Ника Полиенко (Пирко)
Венгерский пирог с яблоками

45 минут

4.28
Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше
Венгерский суп-гуляш

1 час 55 минут

4.530