Яблочный манник

Ингредиенты:

Крупа манная200 г
Яблоки250 г
Яйца куриные2 шт.
Кефир400 г
Сахар тростниковый1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Корица1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Манную крупу залить кефиром и оставить на 15 минут.

Всыпать сахар, корицу, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.

Вбить яйца, перемешать до однородной массы.

Добавить тертое яблоко. Хорошо перемешать.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Украсить по желанию. Приятного аппетита!