Овощной омлет с цукини

Ингредиенты:

Яйца куриные6 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Цукини1 шт.
Картофель1 шт.
Молоко коровье1 ст.л.
Сыр (тертый)50 г
Базилик (сушеный)1 ч.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж20 г.
У4 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Овощи почистить и мелко порезать.

В кипящей подсоленной воде в течение 5 минут отварить картофель и морковь, добавить цукини и варить еще 10 минут. В готовые овощи добавить лук. Хорошо перемешать.

В чаше соединить яйца, сыр тертый, молоко, базилик, соль. Взбить венчиком.

Соединить овощи и яичную смесь. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и выложить яично-овощную смесь. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!