Ингредиенты:
Яйца куриные | 6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Молоко коровье | 1 ст.л. |
Сыр (тертый) | 50 г |
Базилик (сушеный) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 20 г. |
У | 4 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Овощи почистить и мелко порезать.
В кипящей подсоленной воде в течение 5 минут отварить картофель и морковь, добавить цукини и варить еще 10 минут. В готовые овощи добавить лук. Хорошо перемешать.
В чаше соединить яйца, сыр тертый, молоко, базилик, соль. Взбить венчиком.
Соединить овощи и яичную смесь. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и выложить яично-овощную смесь. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 30 минут.
Приятного аппетита!