Команды навигатора
20 минут

Маша Герасимова

Омлет с грушами, сухариками и сыром

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (7)

Груша2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сыр (твердый)50 г
Масло сливочное30 г
Руккола5 веточек
Хлеб3 шт.
Пряности1 ч.л.

1

Сочетание груши и сыра – это известное классическое сочетание, которое поражает гармонией вкусов и ароматов, а также является любимым многими знаменитыми кулинарами. Приготовить ингредиенты.

2

На сковороде, без добавления масла подсушить ломтики пшеничного хлеба, порезанные брусочком до красивого цвета. Стараться не пересушивать и оставить сухарики внутри мягкими.

3

В сливочном масле и пряностях потушить грушу, порезанную кубиком, примерно 7-8 минут.

4

Взбить в отдельной миске яйца, рубленую рукколу, соль и пряности. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, выложить подготовленные сухарики, распределить равномерно грушу и залить взбитыми яйцами. Прогреть на небольшом огне до готовности яиц.

Готово

Подавать этот чудесный омлет к завтраку, украсив зеленью рукколы. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом