Ингредиенты:
Груша | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Руккола | 5 веточек |
Хлеб | 3 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 12 г. |
У | 2 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сочетание груши и сыра – это известное классическое сочетание, которое поражает гармонией вкусов и ароматов, а также является любимым многими знаменитыми кулинарами. Приготовить ингредиенты.
На сковороде, без добавления масла подсушить ломтики пшеничного хлеба, порезанные брусочком до красивого цвета. Стараться не пересушивать и оставить сухарики внутри мягкими.
В сливочном масле и пряностях потушить грушу, порезанную кубиком, примерно 7-8 минут.
Взбить в отдельной миске яйца, рубленую рукколу, соль и пряности. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, выложить подготовленные сухарики, распределить равномерно грушу и залить взбитыми яйцами. Прогреть на небольшом огне до готовности яиц.
Подавать этот чудесный омлет к завтраку, украсив зеленью рукколы. Приятного аппетита!