Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
300
1
Обычно во время приготовления десерта "Наполеон" каждый корж выпекают отдельно. В ленивой же версии этого лакомства все слои одним куском отправляются в духовку одновременно. Для приготовления пирожных "Ленивый Наполеон" необходимо пласт слоеного теста, не раскатывая, разрезать на небольшие прямоугольники (ножом или воспользоваться специальными формочками).
2
Запечь их в духовке до румяного цвета. Затем остудить и разделить аккуратно на слои. Хорошо пропеченное слоеное тесто само очень легко будет распадаться на слои, больших усилий прилагать для этого не придется. Верхние румяные хрустящие корочки сложить в отдельной миске, перетереть в крошку и соединить с толчеными орехами.
1 час 30 минут
40 минут
30 минут