20 минут
Татьяна Кирильченко

Фаршированный чернослив в беконе

к тексту
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (5)

Бекон (в нарезке) 200 г
Орехи (грецкие очищенные) 5 шт.
Зелень (салат, петрушка) 3 веточки

1

Подготовить продукты, чернослив промыть в горячей воде.

2

Сыр нарезать брусочками.

3

Чернослив надрезать, вложить четвертинку ореха и кусочек сыра.

4

Завернуть фаршированный чернослив в бекон, закрепить край зубочисткой.

Готово

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, при подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран