20 минут

Татьяна Кирильченко

Фаршированный чернослив в беконе

280 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

280

Ингредиенты (5)

Бекон (в нарезке) 200 г
Орехи (грецкие очищенные) 5 шт.
Зелень (салат, петрушка) 3 веточки

1

Подготовить продукты, чернослив промыть в горячей воде.

2

Сыр нарезать брусочками.

3

Чернослив надрезать, вложить четвертинку ореха и кусочек сыра.

4

Завернуть фаршированный чернослив в бекон, закрепить край зубочисткой.

Готово

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, при подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

3
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом