Фаршированный чернослив в беконе

Ингредиенты:

Чернослив20 шт.
Бекон (в нарезке)200 г
Сыр (плавленный)70 г
Орехи (грецкие очищенные)5 шт.
Зелень (салат, петрушка)3 веточки

Энергетическая ценность:

Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты, чернослив промыть в горячей воде.

Сыр нарезать брусочками.

Чернослив надрезать, вложить четвертинку ореха и кусочек сыра.

Завернуть фаршированный чернослив в бекон, закрепить край зубочисткой.

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, при подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!