Ингредиенты:
Чернослив | 20 шт. |
Бекон (в нарезке) | 200 г |
Сыр (плавленный) | 70 г |
Орехи (грецкие очищенные) | 5 шт. |
Зелень (салат, петрушка) | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить продукты, чернослив промыть в горячей воде.
Сыр нарезать брусочками.
Чернослив надрезать, вложить четвертинку ореха и кусочек сыра.
Завернуть фаршированный чернослив в бекон, закрепить край зубочисткой.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, при подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!