Паштет из куриной печени в лаваше

Ингредиенты:

Печень куриная250 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Огурец соленый1 шт.
Чеснок (зубец)3 шт.
Зеленый горошек1 ч.л.
Йогурт5 ст.л.
Перец1 по вкусу
Лаваш1 шт.

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж10 г.
У4 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на небольшом количестве масла.

Добавить печень, посолить, поперчить.

Через 15 минут добавить порезанный чеснок и соленый огурец. Тушить еще 5 минут.

В последнюю очередь добавить горчицу и йогурт, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10-15 минут.

Тушеную массы охладить и измельчить погружным блендером до однородности.

Лаваш разрезать пополам, смазать паштетом и свернуть в рулет. Отправить рулет в холодильник на пару часов. Затем порезать кусочками.

Приятного аппетита!