Ингредиенты:
Печень куриная | 250 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Чеснок (зубец) | 3 шт. |
Зеленый горошек | 1 ч.л. |
Йогурт | 5 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Лаваш | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 10 г. |
У | 4 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на небольшом количестве масла.
Добавить печень, посолить, поперчить.
Через 15 минут добавить порезанный чеснок и соленый огурец. Тушить еще 5 минут.
В последнюю очередь добавить горчицу и йогурт, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10-15 минут.
Тушеную массы охладить и измельчить погружным блендером до однородности.
Лаваш разрезать пополам, смазать паштетом и свернуть в рулет. Отправить рулет в холодильник на пару часов. Затем порезать кусочками.
Приятного аппетита!