Команды навигатора
15 минут

Олеся Голозио

Куриные палочки в панировке

к тексту
2
Подготовка15 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (7)

Курица800 г
Сухарики200 г
Сыр (тертый)50 г
Молоко коровье150 мл
Петрушка3 веточки
Масло оливковое5 ст.л.
Соль1 по вкусу

1

В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше Пармезан), соль. Все хорошо перемешать.

2

Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно!

3

Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.

4

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.

Готово

Куриные палочки подавать горячими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом