Тушеная куриная грудка в йогурте

Ингредиенты:

Грудка куриная500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок4 шт.
Йогурт200 г
Горчица ("баварская")1 ст.л.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б29 г.
Ж3 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку порезать крупными кусками. Посолить, добавить любимые специи, измельченный чеснок, йогурт и горчицу. Перемешать и оставить мариноваться около 30 минут.

Лук и морковь порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.

Добавить маринованное мясо и немного воды. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!