Кармашки из питы с огурцом и курицей

Ингредиенты:

Пита3 шт.
Огурец3 шт.
Курица (без кожи и костей)200 г
Сыр сливочный100 г
Масло оливковое по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Огурцы нарезать тонкими слайсами и замориновать с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем на 5-7 минут.

Питу отправить в разогретую духовку до 200 С на 2-3 минуты.

Курицу разобрать на волокна.

Питу разрезать пополам, «кармашки» изнутри промазать сыром, положить внутрь курицу и огурцы с соком (немного сока). Подавать сразу. Приятного аппетита!