Морковный пирог с корицей и лимонной цедрой

Ингредиенты:

Морковь (крупная)1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Мука190 г
Масло растительное3 ст.л.
Сахар180 г
Сода4 г
Корица1 ч.л.
Мускатный орех1 по вкусу
Цедра лимона1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж12 г.
У28 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Яйца смешать с сахаром и тщательно взбить до белой пены.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить в яйца. Добавить растительное масло.

Добавить просеянную муку и соду, перемешать.

Добавить специи, тщательно вымешать.

Вылить тесто в форму. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовый пирог немного остудить, подавать как десерт. Приятного аппетита!