7 минут

Raushana

Теплый салат с фасолью

130 ккал

Б 8 гЖ 11 гУ 13 г

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

7 минут

ккал/100г

130

 Б
8 г
 Ж
11 г
 У
13 г

Ингредиенты (6)

Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Приправы 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.

1

Овощи помыть и нарезать. Масло нагреть и обжарить лук.

2

Добавить перец болгарский и помидор.

3

Фасоль стручковую можно взять как свежую, так и замороженную.

4

Добавить фасоль и приправу. Обжарить все 4-5 минут на среднем огне.

Готово

По желанию добавить зелень и подавать теплым.

Автор фото: Raushana

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом