Жюльен с кукурузой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Филе куриное300 г
Кукуруза (консервированная)100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньоны100 г
Сметана150 г
Петрушка20 г
Приправы1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж15 г.
У27 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Куриное филе мелко нарезать и обжарить с приправой.

Добавить мелко нарезанные лук и морковь.

Добавить нарезанные шампиньоны, все хорошо перемешать и обжаривать 3-4 минуты.

Положить сметану.

Добавить зелень и специи по вкусу. Тушить под крышкой минут 5.

Приготовить любимый гарнир и подавать. Приятного аппетита!