45 минут
240 ккал
Подготовка
1 час
Приготовление
ккал/100г
240
1
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30-40 мин.
2
В миске смешать сахар и сливочное масло, добавить яйца и хорошо перемешать.
3
Манку добавить к сливочному маслу и яйцам, перемешать. Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, в форму положить тесто. Выпекать в течение 40-45 мин. ⠀
Готово
Готовый манник достать с плиты, накрыть полотенцем, дать остыть. Порезать на порционные кусочки, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)
Спасибо за оценку
2 часа 15 минут
1 час 30 минут
40 минут