15 минут

Raushana

Суп-пюре из красной чечевицы

110 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (6)

Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное 2 ст.
Вода 400 мл

1

Чечевицу перебрать, промыть.

2

Залить чистой водой, оставить на 30 минут.

3

Обжарить в масле нарезанные овощи 5-7 минут,

4

Положить чечевицу и налить воду. Довести до кипения и варить на малом огне 15 минут. Добавить по вкусу зелень, специи и пюрировать все блендером.

Готово

Суп-пюре из красной чечевицы готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом