45 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Запеченное филе куры

130 ккал

Б 19 гЖ 16 гУ 3 г

к тексту
3.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

130

 Б
19 г
 Ж
16 г
 У
3 г

Ингредиенты (9)

Филе куриное 2 шт.
Сыр 6 шт.
Капуста китайская 4 шт.
Чеснок 3 шт.
Специи 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Филе промыть, промокнуть бумажными салфетками, затем каждое разрезать пополам сбоку так, чтобы при развороте получилась лепешка. Легонько отбить филе молотком и приправить с двух сторон специями.

2

На одну половинку куриного филе выложить ломтики сыра, поверх выложить кружочки помидор и сверху положить листочки китайской капусты. Накрыть начинку второй частью куриного филе и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала.

3

Нафаршированное куриное филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

4

В небольшую пиалу влить соевый соус, добавить коричневый сахар и измельченный чеснок, перемешать.

5

Залить фаршированное куриное филе получившимся соусом и тушить до готовности на среднем огне, время от времени поливая куриное филе соусом из сковороды.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

3.9
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом