10 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Арахисовый раф

330 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

330

Ингредиенты (7)

Арахисовая паста 1 ст.л.
Эспрессо 50 мл
Вода (кипяток) 2 ст.л.
Арахис 3 шт.

1

В стакане горячей кипяченой водой развести арахисовую пасту, чтобы она стала жидкой. Хорошо вымешать ингредиенты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.

2

Добавить к полученной смеси растопленный шоколад. И так же тщательно вымешать все ингредиенты.

3

Приготовить эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку.

4

Отдельно взбить молоко для латте.

Готово

Добавить к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратно влить взбитое молоко. Сверху кофе декорировать мелко подробленным арахисом и гранулами кофе.

Автор фото: Ника

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом