Арахисовый раф

Ингредиенты:

Арахисовая паста1 ст.л.
Шоколад горький10 г
Эспрессо50 мл
Молоко коровье100 мл
Вода (кипяток)2 ст.л.
Арахис3 шт.
Кофе (гранулированный)1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В стакане горячей кипяченой водой развести арахисовую пасту, чтобы она стала жидкой. Хорошо вымешать ингредиенты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.

Добавить к полученной смеси растопленный шоколад. И так же тщательно вымешать все ингредиенты.

Приготовить эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку.

Отдельно взбить молоко для латте.

Добавить к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратно влить взбитое молоко. Сверху кофе декорировать мелко подробленным арахисом и гранулами кофе.