1 час

Ника Полиенко (Пирко)

Крем-суп «Нежность»

120 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

Ингредиенты (12)

Голень куриная 5 шт.
Лук 1 шт.
Сыр плавленый (плавленый) 140 г
Батон 200 г
Масло растительное 3 ст.л.
Чеснок 4 шт.
Соль 1 по вкусу

1

Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней.

2

На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук.

3

Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон.

4

Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить итальянские травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер.

5

Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившейся массе кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке.

Готово

Подавать готовый крем суп «Нежность» следует с гренками.

Автор фото: Ника

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом