35 минут

Олеся Голозио

Пирог с помидорами и сыром

190 ккал

Б 6 гЖ 7 гУ 27 г

к тексту
4.2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

190

 Б
6 г
 Ж
7 г
 У
27 г

Ингредиенты (7)

Мука 500 г
Сыр 300 г
Соль 1 ч.л.
Орегано 1 по вкусу
Вода 300 мл

1

В чаше с мукой сделать углубление, влить оливковое масло, соль. Все перемешать ложкой. Постепенно добавить воду.

2

Замесить тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20 минут.

3

Помидоры и сыр тонко порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить в форму. С помощью вилки сделать небольшие проколы в тесте. Выложить сыр, помидоры. Посолить по желанию. Посыпать орегано и полить оливковым маслом.

4

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 35 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом