Пирог с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Мука500 г
Масло оливковое (+2 ст.л для начинки)3 ст.л.
Сыр300 г
Помидоры300 г
Соль1 ч.л.
Орегано1 по вкусу
Вода300 мл

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж7 г.
У27 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

В чаше с мукой сделать углубление, влить оливковое масло, соль. Все перемешать ложкой. Постепенно добавить воду.

Замесить тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20 минут.

Помидоры и сыр тонко порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить в форму. С помощью вилки сделать небольшие проколы в тесте. Выложить сыр, помидоры. Посолить по желанию. Посыпать орегано и полить оливковым маслом.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 35 минут.

Приятного аппетита!