25 минут

Ёлочка

Закуска «Павлиний хвост»

150 ккал

к тексту
42

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (6)

Сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 

Готово

На баклажанах сделать глубокие надрезы через 0,5 см. Засыпать солью и оставить на 15 минут. Через 15 минут баклажаны отжать и хорошо промыть. В каждый надрез вставить ломтик сыра или помидора. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Готовые баклажаны украсить зеленью и майонезом.

Автор фото: Ёлочка

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Юлия Ватанабе

очень вкусно!

17 December 2013 в 20:12
MISSF

super

17 September 2009 в 17:32

150

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"