50 минут

Надежда Юрикова

Гречневая каша с грибами

120 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (8)

Лук 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Масло растительное 3 ст.л.
Перец 1 щепотка

1

Шампиньоны нарезать ломтиками. Полить соевым соусом и лимонным соком, аккуратно перемешать руками и оставить на 10 минут.

2

Обжарить вместе с луком до золотистого цвета.

3

Сварить гречневую кашу. Сначала гречку хорошо промыть, пока вода не станет чистой. Залить водой на 2 см выше гречки, поставить на огонь и варить до готовности.

4

В готовую гречневую кашу положить обжаренные с луком шампиньоны. Перемешать и по вкусу добавить соли и перца.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

120

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"