Ингредиенты:
Утка (утиная грудка отварная) | 1 шт. |
Грейпфрут | 1/2 шт. |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Лук (красный) | 1/2 шт. |
Руккола | 20 г |
Соль (морская) | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Бальзамический крем | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Прекрасный салат на праздничный стол или романтический вечер! Подготовить продукты для салата. Перепелиные яйца сварить вкрутую.
На тарелку выложить промытую и обсушенную рукколу.
Яйца нарезать на четвертинки, а сладкий лук перьями.
Тонко нарезать вареную или обжаренную утиную грудку. Грейпфрут очистить от белых пленок и разобрать на небольшие кусочки.
Перед подачей полить оливковым маслом, посыпать крупными кристаллами морской соли, приправить перцем. Сбрызнуть бальзамическим кремом. Приятного аппетита!