Салат с утиным мясом и грейпфрутом

Ингредиенты:

Утка (утиная грудка отварная)1 шт.
Грейпфрут1/2 шт.
Яйца перепелиные3 шт.
Лук (красный)1/2 шт.
Руккола20 г
Соль (морская)1 щепотка
Перец1 щепотка
Масло оливковое3 ст.л.
Бальзамический крем1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Прекрасный салат на праздничный стол или романтический вечер! Подготовить продукты для салата. Перепелиные яйца сварить вкрутую.

На тарелку выложить промытую и обсушенную рукколу.

Яйца нарезать на четвертинки, а сладкий лук перьями.

Тонко нарезать вареную или обжаренную утиную грудку. Грейпфрут очистить от белых пленок и разобрать на небольшие кусочки.

Перед подачей полить оливковым маслом, посыпать крупными кристаллами морской соли, приправить перцем. Сбрызнуть бальзамическим кремом. Приятного аппетита!