35 минут

Клара

Тушеная капуста с шампиньонами

90 ккал

Б 2 гЖ 6 гУ 12 г

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

90

 Б
2 г
 Ж
6 г
 У
12 г

Ингредиенты (7)

Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лавровый лист 1 по вкусу

1

Свежую капусту нашинковать, слегка посолить, помять руками и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на достаточно сильном огне, чтобы капуста поджарилась.

2

Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками.

3

Выложить грибы в капусту, добавить специи, соль, накрыть крышкой сковороду и тушить до готовности, периодически помешивая.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом