Творожные вафли с бананом

Ингредиенты:

Творог200 г
Бананы1 шт.
Мука цельнозерновая3 ст.л.
Молоко коровье50 мл
Разрыхлитель1 щепотка
Ванилин1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж16 г.
У60 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить муку, молоко, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.

Добавить банан. Измельчить тесто в однородную массу при помощи погружного блендера.

На мультипекарь установить панели "Венские вафли". Разогреть, выложить по 2 ст.л теста, закрыть крышку и печь до готовности (3-4 минуты).

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.