Ингредиенты:
Цукини | 4 шт. |
Сыр (+ сыр тертый 4 ст.л) | 50 г |
Моцарелла | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сухарики | 4 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 8 г. |
У | 28 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Помыть цукини и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок.
В тертый цукини добавить тертый сыр, сухарики, яйцо. Все хорошо перемешать ложкой. По желанию посолить.
Форму застелить пекарской бумагой и ложкой выложить овощное тесто. Разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 15 минут.
Сыр нарезать тонкими пластинками. Моцареллу порезать кубиками. Достать из духовки форму с коржом. Выложить сыр пластинками, украсить кубиками моцареллы. Выпекать при 200 градусах в течение 10 минут.
Приятного аппетита!