Команды навигатора
25 минут

Pank_killer

Тушеные фаршированные баклажаны с овощами

к тексту
4.01
Тушеные фаршированные баклажаны с овощами
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (7)

Баклажаны4 шт.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Петрушка1 корень
Помидоры2 шт.
Сахар4 ч.л.
Тушеные фаршированные баклажаны с овощами

Готово

Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками коренья и мякоть баклажанов. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, сахар и тушить ещё 10 минут.
Нафаршировать баклажаны, залить овощным бульоном и тушить 10 минут.
Охладить и украсить зеленью.

Тушеные фаршированные баклажаны с овощами
4.0
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

majorna

не понятно как это "Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти"- удалять мякоть где? внутри недоразреранного баклажана или с разрезанных половинок ..было б ещё фото

Тушеные фаршированные баклажаны с овощамиБаклажаныМасло подсолнечноеЛукМорковьПетрушкаПомидорыСахар

Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками коренья и мякоть баклажанов. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, сахар и тушить ещё 10 минут.
Нафаршировать баклажаны, залить овощным бульоном и тушить 10 минут.
Охладить и украсить зеленью.

овощи Основные блюда от 10 до 25 минут Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от пользователей вегетарианское меню