20 минут

Марина Манохина

Свекольные вафли

210 ккал

Б 3 гЖ 0 гУ 18 г

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

210

 Б
3 г
 Ж
0 г
 У
18 г

Ингредиенты (7)

Кефир 200 г
Мука кукурузная 5 ст.л.
Мука цельнозерновая 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 щепотка

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Свеклу потереть, соединить с яйцами и кефиром.

3

Всыпать муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно сделать вафли сладкими, добавив сахарозаменитель и ванилин. Или оставить не сладкими. Смешать до однородной массы блендером.

4

На мультипекарь установить панели "Венские вафли", разогреть. Выложить ложкой тесто, закрыть и печь до готовности(пока не загорится зеленая лампочка).

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом