Ингредиенты:
Хлеб | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло оливковое | 50 г |
Пармезан | 30 г |
Прованские травы | 1 пучок |
Чеснок | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 2 г. |
У | 64 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Растопить сливочное масло и перемешать с оливковым маслом, добавить крупно нарезанный чеснок и травы.
Любимый сорт хлеба нарезать кубиками.
Положить в чашу с маслянной смесью. Хорошо все перемешать и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Как гренки подрумянятся, готово.
Хрустящие ароматные гренки подать к супу или салату. Приятного аппетита!