Салат Маракеш

Ингредиенты:

Свекла (отварная)200 г
Крупа пшеничная (каша)100 г
Сыр (колбасный)100 г
Корнишоны80 г
Корица1 г
Мандарины1 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Зира (кумин)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Оригинальный салат с явными восточными нотами погрузит вас в вечеринки и атмосферу пряного Марокко, а также порадует сочетанием необычных, но хорошо подобранных вкусов. В рецепте используется уже готовая свекла и каша, предварительно отваренная согласно инструкции на пакете. Приготовить ингредиенты.

Пробить измельчителем блендера до состояния мелкой крупки очищенную вареную свеклу и кусочки корнишонов.

Соединить в миске пшеничную кашу, почищенные и порезанные напополам дольки мандарина и корицу. Осторожно, но тщательно перемешать.

Соединить вместе свеклу с корнишонами и кашу с мандаринами. Добавить тертый в терку колбасный копченый сыр, пряности (молотую зиру), соль и оливковое масло. Перемешать.

Подавать салат Маракеш в порционных формах, украсив компонентами салата и зернами черного кунжута. Приятного аппетита!