Творожный пирог с малиной и бананом

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье150 г
Мука кукурузная3 ст.л.
Мука цельнозерновая3 ст.л.
Бананы1 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Творог200 г
Малина150 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж17 г.
У26 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить молоко, творог, яйца. Поломать кусочками банан.

Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Все смешать погружным блендером.

Половину теста выложить в силиконовую форму, сверху распределить малину.

Сверху выложить оставшееся тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовый пирог украсить по желанию. Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.