40 минут

Марина Манохина

Творожный пирог с малиной и бананом

230 ккал

Б 6 гЖ 17 гУ 26 г

к тексту
4.44

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

230

 Б
6 г
 Ж
17 г
 У
26 г

Ингредиенты (9)

Мука кукурузная 3 ст.л.
Мука цельнозерновая 3 ст.л.
Бананы 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 по вкусу
Творог 200 г
Малина 150 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить молоко, творог, яйца. Поломать кусочками банан.

3

Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Все смешать погружным блендером.

4

Половину теста выложить в силиконовую форму, сверху распределить малину.

5

Сверху выложить оставшееся тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Готовый пирог украсить по желанию. Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.4
12голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Анастасия Громовых

выглядит вкусно ^-^

9 October 2021 в 20:43
Кирилл Летов

Очень хорошо и вкусно)

9 October 2021 в 08:36
Дмитрий Терещенко

Афигенно спасибо 10/10

7 October 2021 в 22:33
Кира Хохлина

ахуеный, 10/10

3 October 2021 в 04:09