2 часа

Элен

Белая фасоль, запеченная в духовке со специями

170 ккал

Б 7 гЖ 0 гУ 6 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

170

 Б
7 г
 Ж
0 г
 У
6 г

Ингредиенты (11)

Перец душистый 2 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 4 г
Специи (Асафетида) 3 г

1

Фасоль замочить в холодной воде на 8-12 часов.

2

Добавить в фасоль лавровый лист, перец черный и душистый, корень сельдерея. Довести до кипения, затем варить до готовности в течение полутора часов.

3

Масло смешать со специями, выложить готовую фасоль в масло, тщательно перемешать. Запечатлеть в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Готово

Фасоль подавать в качестве гарнира, снека или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.7
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом