Ингредиенты:
Камбала | 3 шт. |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 2 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Лимон | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Камбалу почистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
Из сметаны, чеснока и укропа приготовить маринад для рыбы. Посолить.
Обмазать камбалу сметанным соусом и оставить на час пропитаться.
На лист пергаментной бумаги положить 2 колечка лимона, на них камбалу. Сверху рыбы еще одно колечко лимона. Полить растительным маслом.
Завернуть пергамент конвертом или как нравится. Запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовки. Затем достать и разрезать верх пергамента, отправить еще на 5 минут в духовку, чтобы верх рыбы подрумянился.
Подавать со свежими овощами и зеленью. Рыбка получается мягкой и сочной. Приятного аппетита!