50 минут

Надежда Юрикова

Ароматные куриные крылышки

180 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (9)

Крылышки куриные 500 г
Чеснок 4 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Уксус (6% винный или яблочный) 1 ст.л.
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Для ароматных крылышек приготовить маринад. В миску выдавить через пресс чеснок.

2

Добавить мед, соевый соус, винный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.

3

Куриные крылышки помыть, удалить перья, если есть. Обсушить.

4

Обмазать крылья приготовленным маринадом. Сложить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.

5

На следующий день разложить крылья на противень.

6

Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки при 180 градусов.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.2
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом