25 минут

Raushana

Суп из курицы и овощей

130 ккал

Б 10 гЖ 6 гУ 5 г

к тексту
53

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
10 г
 Ж
6 г
 У
5 г

Ингредиенты (9)

Лук-порей 200 г
Масло растительное 2 ст.л.
Приправы 1 ч.л.
Бульон 500 мл

1

Нарезать все ингредиенты крупно. Обжарить в масле филе курицы.

2

Добавить лук.

3

И морковь.

4

Ккукурузу, цветную капусту, зелень, приправу и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить ложку томатной пасты. Залить бульон или воду, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, примерно 10-15 минут.

Готово

Овощной суп с курицей, полезный и легкий, готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

5
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Марина Акимова

Тоже делала без кукурузы, и вместо куриного филе взяла бедра на кости, сначала проварила их в воде, потом бульон процедила, а мясо порвала и дальше уже по рецепту. Получилось очень вкусно.))

9 January 2021 в 00:44
Евгений Алексеевич

Очень вкусно, только я кукурузу из рецепта убрал

22 December 2020 в 08:33
Айгиза Асаинова

Очень вкусно , всем понравилось

21 December 2020 в 21:31