Гнездышки из спагетти со свининой

Ингредиенты:

Спагетти400 г
Свинина250 г
Лук (репчатый)1 шт.
Паста (томатная)250 г
Чеснок5 шт.
Сухари панировочные2 ст.л.
Орегано1 ч.л.
Базилик1 ч.л.
Масло оливковое1 по вкусу
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 75 мин.

Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку.

Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить орегано и базилик.

Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и немного потушить.

Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния al dente.

Слегка обжарить на сковороде фарш, посолить и перемешать.

Слить воду с отварных спагетти, добавить в них томатный соус и перемешать.

С помощью вилки и ложки скрутит «гнезда» и выложить их в силиконовую форму для кексов.

В центр каждого «гнезда» выложить немного фарша.

Посыпать «гнезда» панировочными сухарями.

Поставить форму с гнездами в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Перед подачей по желанию украсить гнездышки из спагетти свежей зеленью.