Мясо в соевом соусе

Ингредиенты:

Свинина300 г
Соевый соус2 ст.л.
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б26 г.
Ж19 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вымыть свинину и промокнуть бумажными полотенцами.

Нарезать мясо на тонкие маленькие кусочки.

На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину. Обжарить мясо на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Не снимая сковороду с огня, хорошо поперчить мясо, влить соевый соус, добавить немного соли.

Постоянно помешивая, обжарить мясо еще в течение 2-х минут.