Картофель в духовке

Ингредиенты:

Картофель800 г
Моцарелла100 г
Сыр (тертый)50 г
Соус бешамель300 г
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У19 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Картофель почистить и порезать. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.

На дно формы выложить соус бешамель, отварной картофель.

На картофель выложить небольшие кусочки моцареллы и присыпать тертым сыром. Повторить слои.

Последний слой должен быть соус бешамаль, моцарелла и тертый сыр. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 20 минут.

Приятного аппетита!