Ингредиенты:
Картофель | 800 г |
Моцарелла | 100 г |
Сыр (тертый) | 50 г |
Соус бешамель | 300 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 19 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Картофель почистить и порезать. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.
На дно формы выложить соус бешамель, отварной картофель.
На картофель выложить небольшие кусочки моцареллы и присыпать тертым сыром. Повторить слои.
Последний слой должен быть соус бешамаль, моцарелла и тертый сыр. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 20 минут.
Приятного аппетита!