Хичины с картофелем

Ингредиенты:

Мука250 г
Вода250 мл
Соль1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Картофель350 г
Сыр адыгейский300 г
Кинза20 г
Масло сливочное50 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.

Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.

Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку.

Защипнуть края и вновь раскатать.

Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла, на среднем огне.

Каждый хичин хорошо смазать сливочным маслом.

Подать со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!